Последние комментарии

  • Фаддей Прокофьев21 апреля, 18:57
    Русские жен-ны "не позволяют" автору? И он на них обижен. Или он такой невежда, наши фильмы не смотрел? Не видел очен...Архивные фотографии знаменитостей (25 фото)
  • Лаврентий Палыч Берия21 апреля, 17:16
    А фото с дельфином реально круто получилось! Чего они на дельфина то обиделись? Друг, который портит фото
  • Вик Норд21 апреля, 16:54
    Нерусь какая то.Архивные фотографии знаменитостей (25 фото)

Райский отдых на Мальдивах… (24 фото)

Отдых, который многим даже не снился – сказочные Мальдивские острова. Отель LUX* Maldives можно действительно назвать райским уголком. Расположен он в Ари Аттоле, а конкретней – на острове Диду Финолу, и из аэропорта до него нужно добираться на скоростном катере или гидроплане.

 

Близость с природой – это самая главная достопримечательность отеля.

Тишина и уединение, непередаваемая красота лазурного океана гарантированы туристам. Любоваться красотами Мальдив посетители отеля могут прямо не выходя из номера или даже купаясь в джакузи своего бунгало.
Вокруг острова – коралловые рифы, которые наполнены экзотическими красками. В перечень услуг отеля входит PADI дайвинг-центр, педальные катамараны и поездка и оборудование для снорклинга к домашнему рифу. За дополнительную плату можно покататься на водных лыжах, кайтсерфинг, виндсерфинг и даже подводное сафари к китовым акулам.

После того, как в отеле был проведен ребрендинг, гостей отеля ожидают эксклюзивные услуги. Например, можно бесплатно позвонить домой из телефонной ретро-будки. Или создать свою собственную марку вина. Или же просмотреть любой фильм в кинотеатре, расположенном прямо в море. Под открытым небом можно прослушать рассказ астронома в звездную ночь, можно получить мастер-класс от шеф-повара и научиться готовить блюда местной кухни, а можно угостить вторую половинку мороженным, приготовленным собственноручно. Как говорится, любой каприз за ваши деньги…

Естественно, такой отдых влетит туристу в копеечку. К примеру, в Арабских Эмиратах за эти деньги можно отдохнуть в семизвездочном отеле, которых в ОАЭ всего два. Или рассмотреть шикарные туры на Кипр, которых за эти средства можно заказать два или три. Но для очень состоятельных людей, которые не привыкли экономить на собственном отдыхе — LUX* Maldives – именно то, что нужно.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх