Последние комментарии

  • Константин Белимов21 августа, 11:47
    Если то, что смотрит через человека осознает, что он никогда не был человеком, а то, что он видит, он видит в себе, а...Места, где можно почувствовать всю силу природы
  • Misantrop20 августа, 21:09
    "Если вы имели опыт путешествий на автомобиле по Карелии, Мурманской области или Ямалу..."  Вот про Ямал бы поподробн...Вся правда о Коми
  • Марина Новикова20 августа, 16:01
    Какая удивительная и грустная красота..Неужели ничего нельзя сделать,восстановить и как то использовать? Почему же эт...Путешествие по заброшенным замкам Франции

Безотказный способ борьбы с депрессией от инструктора по дайвингу (27 фото)

23-летняя Амелия Клонарис с Багамских островов еще недавно училась бизнес-администрированию в Дублине. Образование мечты? А вот Амелия чувствовала себя совершенно несчастной. Она быстро поняла, что бизнес - не ее стихия, но никак не могла решиться бросить университет. Лишь когда у нее началась депрессия, Амелия бросила учебу, вернулась на Багамы и стала инструктором по дайвингу.

И теперь делится со всеми своим рецептом счастья - делать то, что любишь!

"Я люблю фотографировать, особенно под водой, - говорит Амелия. - Люблю ловить на камеру необычные моменты и потом любоваться ими".

"Быть под водой - все равно, что очутиться в совершенно другом мире, - рассказывает Амелия. - Там очень спокойно и часто попадаются очень симпатичные животные".

"Я никогда не училась хорошо, и все-таки решила пойти в колледж - потому что считала, что должна учиться бизнесу, как все мои друзья, - признается Амелия. - Для меня это было очень тяжело, я впала в депрессию. Но потом я нашла в себе силы вернуться домой и пройти курсы инструкторов по дайвингу. И теперь я счастливее, чем когда бы то ни было!"

"Мой рецепт всем молодым людям: найдите свое место в жизни и делайте то, что вам нравится, - призывает Амелия. - Жизнь слишком коротка, чтобы быть несчастным!"

Источник: designyoutrust.com — переведено специально для fishki.net




Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх